Интернет магазин БИОпродукции

интернет магазин био косметика

понедельник, 31 августа 2009 г.

Сам президент страны - задает направление успеха!

Друзья, выходные прошли супер! Как говорит мой папа: Лучший отдых - это смена деятельности!
И потом приглашает поработать:-)). Собственно этим мы и занимались, успел залить крышу после непутевых строителей, чтобы не текла во время дождя. В своем доме никогда ремонт не заканчивается. :)) Ну и конечно - банька! Как же без нее? :)
В пятницу угораздило же меня не спать до 3-х утра, и включив случайно телевизор (который не смотрю никогда) .... что я там увидел.....8-0 Наш президент Д. Медведев проводил какую то встречу. Вообще с большим удовольствием смотрю и Путина и Медведева. Так, вот очень зацепило меня то, что отвечал на вопрос Д. Медведев, читайте:

Я считаю, что каждый человек в своей жизни, должен проходить какие-либо испытания. Иначе он не сформируется как личность, и не сможет раскрыть своих лучших качеств!

Как вам наш, современно смотрящий на жизнь президент?:viva: Еле успел удержать мысль и найти карандаш чтобы записать!

4 комментария:

  1. Я полностью согласен с высказыванием президента. Евгений, у тебя очень замечателные посты в боге.

    ОтветитьУдалить
  2. Благодарю Игорь, просто блог отражает мои ценности, взгляды, убеждения, а этот еще создан с целью помогать людям и обучать. Знаю, что вы такой интересный и увлеченный человек, создадите очень популярный блог!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, действительно! Понимаешь что наконец-то то ли мы в ногу со временем и с правительством... то ли они с нами....:))а может мы вместе шагаем к светлому будущему России- где каждый готов отдавать для того чтобы получать, а не ждать....когда же АВОСЬ...подадут..Хм! Все меняется и речи и послания первых лиц государства тоже... и это радует:))

    ОтветитьУдалить
  4. Я согласна с тобой Ирина. Когда президент действующий ,а не поставленный, то есть надежда. Чем больше волна последователей добра и пользы, быстрей и устойчивей результат. Меня это вдохновляет.

    ОтветитьУдалить