Интернет магазин БИОпродукции

интернет магазин био косметика

четверг, 3 сентября 2009 г.

Банальность – прямой путь к безизвестности в блоггерстве!

Сегодня мы с вами поговорим, о таком важном факторе успеха блоггера это БРЕНД.

Большинство блоггеров увлечены двумя первыми составляющими блоггинга — создать блог и сразу наполнять его контентом, а всё остальное приложится. У таких блоггеров максимум, что присутствует из брендовых составляющих – это название и адрес блога. Это ограниченное представление связано с недальновидностью своего проекта в будущем. Основная же составляющяя успешного проекта - это личный БРЕНД.
Если составляющюю БРЕНДа не закладывается изначально в проект, то такому блогу практически нереально подняться на вершину популярности, сложно добиться целей, которые ставятся для блога. В любом случае рано или поздно, контуры бренда вырисовываются у автора, из постов и комментариев, поэтому сразу с самого начала, необходимо закладывать, и начинать формировать эту основную составляющую вашего ресурса.
Вот почему так важно, с самого начала, написать свою историю, всей жизни, а потом ее сократить, еще сократить, еще сократить и еще сократить! Оставить некоторое краткое описание вашей личности, чтобы потом начать раскрывать себя через посты и комментарии. Многие бренды популяризируются, но каждый начинает сдуваться если они не придают этому значение.
Этот вопрос мы будем с вами обсуждать и дальше, до новых встреч друзья!

6 комментариев:

  1. Писать историю своей жизни оказывается не так-то просто! казалось бы чего сложного - ну, родился, ну учился, и дальше на "СЯ" множество всего - а в чем толк, в чем смысл? интересно ли тебе это самому? интересно ли станет тем, кто заглянет в твой блог? чем интересно? что они могут увидеть похожего в своей жизни? что их потянет с тобой разговаривать? ведь история твоей жизни - это, я так понимаю, не даты начала и окончания - это еще и понимание и осознание причин и следствий событий в твоей жизни, понимания самого себя. Благодарю, Евгений, за возможность направить свои мысли по этому поводу в "брэндовое" русло.

    ОтветитьУдалить
  2. Правильно, Лариса, вижу, что вы глубоко понимаете этот вопрос. Думаю, что каждый может с этим справится, если человек жил не как "амеба", то ему есть, что рассказать. Труднее начать, но намного легче закончить. Да собственно как и в любом деле! Успеха Вам читатель!

    ОтветитьУдалить
  3. БЕЗ ОСОЗНАНИЯ СЕБЯ ,УНИКАЛЬНОСТИ СВОЕЙ ,КАК ЕДИНСТВЕННОЙ В ЭТОМ МИРЕ, НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ.МЫ КАЖЕМСЯ СЕБЕ ТАКИМИ МАЛЕНЬКИМИ А НА САМОМ ДЕЛЕ ВО МНЕ ОГРОМНЫЙ МИР ВПЕЧАТЛЕНИЙ ,СОБЫТИЙ И ПОБЕД.ВОТ ЭТО СОКРОВИЩЕ И НАДО ОТКРЫВАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ СЕБЯ.МОЙ ОПЫТ ,МОИ ПОБЕДЫ МОГУТ ДАТЬ ТОЛЧОК ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.ТО ,ЧТО МЫ НАЧИНАЕМ ДЕЛАТЬ -КОЛОКОЛ ЗВЕНЯЩИЙ ДЛЯ ТЕХ ,КТО ЕЩЕ СПИТ.ПРОСПАТЬ МОЖНО ВСЮ ЖИЗНЬ И ОСТАТЬСЯ КУСКОМ ГЛИНЫ НИЧЕГО НЕЗНАЧАЩИМ. СПАСИБО ,ЕВГЕНИЙ !

    ОтветитьУдалить
  4. Само слово "Бренд" и что оно означает понятно всем. И желающих иметь свой бренд не мало, а вот кто его в действительности имеет?? и как раскрутить свой бренд правильно с самого начала, с первых шагов и идти в нужном направлении?? Все это зависит, конечно, прежде всего от того: с какой целью ты это делаешь? за чем тебе это нужно? И главное понять, осмыслить, что ТЫ - САМА ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, не маленькая частичка мира, а ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ СВОЕЙ ЖИЗНИ! И с таким осознанием себя можно сотворить не только бренд, а все что пожелаешь. А главное, это сделать гораздо проще, когда у тебя есть наставник, который помагает и направляет. Я благодарна тебе, Евгений, что ты всегда задаешь правельное направление!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, это точно надо мне сократить, а то много уже написана, про меня в о себе!
    Сокращу и буду раскрывать себя в статьях через своё отношение к ним!
    Спасибо вам!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Привет,Друзья! Меня зовут Евгений Тёкин!Так- жизнь интересна устроена!Сначала ты заявляешь о себе, а потом люди говорят о тебе! Таким образом создаётся Брэнд качества и доверия, Друзья мои! Евгений - желаю тебе быть именно таким брэндом! Успехов тебе всегда, везде и во всём!

    ОтветитьУдалить